Rezept für Melanzani in Kokossoße

Melanzani werden bei diesem Rezept mit Kokossoße und Tomaten kombiniert
Bei diesem Rezept kombiniert Hannah Frey Melanzani mit Kokossoße: Das Rezept dazu stammt aus ihrem Buch "Coconut Cooking":

Zutaten für zwei Personen:

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 250 g Kirschtomaten, 2 Melanzani, 2 EL Kokosöl, 1 EL Kümmel, 400 g Kokosmilch, 20 g Kokosnussfleisch (ersatzweise Kokosraspel), Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen, halbieren und sehr fein hacken. Die Kirschtomaten abbrausen und dann halbieren. Die Melanzani abbrausen, trocken tupfen, putzen und mit dem Messer in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Das Kokosöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Kümmel hinzufügen und 1-2 Min. anbraten, dabei gelegentlich umrühren. Die Melanzani und die Kirschtomaten hinzugeben und alles weitere 2-3 Min. zusammen braten.

3. Das Gemüse mit der Kokosmilch ablöschen und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Inzwischen das Kokosnussfleisch raspeln. Die Melanzani in Kokossauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, in zwei Schälchen verteilen und mit dem geraspelten Kokosnussfleisch garnieren.

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