DAS PHANTOM: Secret Gallery mit K+K Kirnbauer
Passend dazu präsentierten Kreativdirektor Andreas Berger der Wiener Markengentur kratkys.net und Fotograf Joachim Haslinger die insgesamt 14 außergewöhnlichen Kunstwerke der einzelnen Jahrgänge – von der ersten Idee bis hin zum finalen Kampagnensujet. Außerdem spektakulär: die Verkostung der neuen Cuvée "Spectra".
Das Phantom Vertikale
Die meisten der einmaligen Werke wurden von Joachim Haslinger fotografiert, der bekannt ist für seine eindrucksvollen und ausdrucksstarken Bilder. Mit einem einzigartigen Blick für Details und Lichtstimmungen schafft er es, jede Szene authentisch und emotional einzufangen und so nachhaltig zu beeindrucken. Ganz wichtig war dem Fotografen dabei auch immer, die Story des ersten Scribbles so gut wie möglich bildlich nachzuerzählen. Einige der fulminanten Werke stammen weiters von Oliver Gast und Xenia Trampusch.
Passend zur neuen Cuvée wurden als süßer Abschluss des Abends außerdem köstliche Pralinen von Die Konfiserie Berger aus Lofer gereicht. Mit Liebe zum Handwerk und Sinn für außergewöhnliche Kreationen stellt Berger Schokolade her, die weit über das Gewöhnliche hinausgeht und somit optimal zu den Weinen von K+K Kirnbauer passt.
Charakteristik "Spectra"
Stilvoll präsentiert sich die charismatische Cuvée „Spectra“ in einem satten, dunklen Rubinrot und verführt mit Noten von Kirsche, Brombeere, Powidl, Cassis und Lakritze. Der Ausbau im Barrique bringt eine präzise Röstaromatik zum Vorschein. Elegant und raffiniert vereint der Wein cremiges Nougat mit einer angenehmen Würze und weichen Tanninen. Die taktische Komposition aus Blaufränkisch, Zweigelt, Merlot und Cabernet Sauvignon überzeugt durch ihren langanhaltenden Abgang, der einen Hauch von schwarzen Oliven und eine salzige Note am Gaumen bietet. Eine Cuvée, welche mit abenteuerlichem Charme begeistert.
Rund um das Event gab es aber nicht nur köstliche Weine zu verkosten, sondern auch ein atemberaubendes Ambiente zu entdecken. Die fulminante Blumendeko von der Expertin für Raumgestaltung und Dekoration Ulrike Siegl Kospach sorgte beispielsweise schon beim Betreten der Location für einen absoluten Wow-Moment. Ihre Projekte reichen von floraler Hochzeitsdekoration über Eventdesign bis zur Gestaltung für Fotoproduktionen, wobei sie immer ein besonderes Augenmerk auf die kreative Umsetzung legt.
Auch kulinarisch wurden die Gäste vor Ort bestens versorgt. Wagner's Wirtshaus aus Hollabrunn steht für eine echte und unverfälschte Wirtshauskultur mit kreativem Feinschliff. Und das zeigte sich auch bei den raffinierten Speisen: Saisonal und regional standen österreichische Gerichte im Mittelpunkt, die mit viel Liebe zum Detail und einem Hauch Raffinesse zubereitet wurden. Besonderes Highlight: Gebackenes Gulasch in Pralinenform, dass nur so auf der Zunge zerging.
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