Gölles feiert Apfel Balsamessig-Jubiläum: Diese Stars waren dabei
Am 11. April feierte die Traditionsfamilie Gölles zusammen mit zahlreichen Ehrengästen, Feinschmecker:innen und prominenten Persönlichkeiten das 40-jährige Bestehen des wegweisenden Apfel Balsamessigs. Wie das Unternehmen einen weltweiten Durchbruch erlangte und wer bei der Feier mit dabei war, erfährst du hier:
Die Erfolgsgeschichte
Das Jahr 2024 markiert ein besonderes Ereignis – den 40. Geburtstag des Apfel Balsamessigs. Im Jahr 1984 legte Alois Gölles den Grundstein für eine Revolution in der Welt des Essigs. Er verfolgte die Vision, einen Essig zu kreieren, der sich durch sein fruchtiges Aroma und eine angenehme Würze anstatt durch intensive Säure auszeichnet. Mit der ersten Produktion des Original Apfel Balsamessigs setzte er einen weltweiten Standard und zieht damit Feinschmecker:innen 40 Jahre später noch immer in seinen Bann.
Die Jubiläumsfeier
Anlässlich des diesjährigen Jubiläums überzeugten sich die über 65 anwesenden Gäste von der puren Eleganz im Geschmack von Gölles. Unter den Ehrengästen befanden sich unter anderem prominente Persönlichkeiten wie Proschat Madani, Stefano Bernadin, Harald Sicheritz, Josef Zotter, Martina Hohenlohe und Florian Scheuba sowie bedeutende Wegbegleiter:innen und Spitzenköch:innen.
Die Jubiläumsedition
Anlässlich des runden Jubiläums des Apfel Balsamessigs von Gölles setzt die Manufaktur mit der limitierten Apfel Balsamessig Sonderedition in Zusammenarbeit mit der Künstlerin Marlene Voves nun besonders kreative Akzente. Ihre Kunstwerke zieren die Gölles-Flaschenetiketten und entfalten, ebenso wie die feinen Essige der Familie Gölles, bei genauerer Betrachtung ihr volles Aroma.
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